Spot Keren Untuk Pecinta Selfie – Rabbit Town Bandung

Apa sih yang biasa kalian lakukan ketika isu terkini liburan datang? Sudah punya plan untuk pergi ke suatu kawasan dengan keluarga? Pasti bosan dong kalau di rumah aja. Aku ada rekomendasi kawasan rekreasi yang kece punya nih, ialah Rabbit Town Bandung! Rabbit Town Bandung merupakan kawasan rekreasi yang baru dibuka 11 Januari 2018 dan berlokasi di Jl. Rancabentang No. 30-32 Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung.

Konsep dari Rabbit Town Bandung ini menyediakan kurang lebih 17 spot menarik untuk berswafoto ria dan kebun binatang yang terdiri dari satwa, mirip kelinci, burung merpati, monyet dan masih banyak lagi. Sangat cocok untuk wisata belum dewasa mencar ilmu mengenal satwa-satwa.

Sebelum kau mampu masuk ke Rabbit Town Bandung tentunya kamu harus membeli tiket dulu seharga Rp 25,000,-. Kamu bisa membeli tiketnya secara online juga lho melalui www.wisata-selfie.com yang mampu kamu isi ulang dan untuk masuk ke dalam setiap wahana dibandrol Rp 10,000,- hingga Rp 15,000,-. Jangan lupa untuk melepas ganjal kaki mirip sepatu/sandal setiap masuk ke dalam ruangan alasannya adalah kamu hanya diperbolehkan menggunakan kaus kaki semoga ruangan tetap terjaga kebersihannya.

Alamat: Jl. Rancabentang No. 30-32 Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142

Jam Buka: Senin – Jumat (10.00-20.00 WIB)

  Sabtu – Minggu (09.00-20.00 WIB)

No. Telp: (022) 64404848

Lebih baru Lebih lama